Роман Поборчий

Жизнь прекрасна и удивительна


Previous Entry Поделиться
Привет!
prs
Если вы пришли в этот журнал, — возможно, у нас есть общие интересы и шанс узнать друг от друга что-нибудь новое и полезное.

Когда-то я был айтишником и успел поработать в Sun Microsystems, Intel и в Яндексе, но сейчас занимаюсь презентациями. Выступления на технические и околотехнические темы — то, в чём я разбираюсь лучше всего. Я веду тренинги, а также могу помочь с подготовкой к конкретному докладу.

Больше всего я, естественно, пишу на темы, связанные с выступлениями. Все эти сообщения можно прочесть по тегу "Оратору". Важный частный случай — разборы презентаций. Совершенно бесплатно, хотя и не обязательно быстро, я конструктивно покритикую ваше выступление и слайды. Они должны быть доступны для просмотра всем, чтобы разбор было интересно читать, других ограничений нет. Оставьте комментарий к этой записи или напишите мне личное сообщение со ссылкой, если хотите поучаствовать. Уже сделанные разборы находятся по тегу "Разбор".

В свободное от основной работы время я увлекаюсь шахматами, и у меня довольно много связанных с ними сообщений. Шахматисты в моём журнале очень приветствуются.

P.S. Если увидите какую-нибудь неточность или ошибку — смело сообщайте. Это касается и ошибок грамматических — я сам граммар-наци, мы найдём общий язык.

Метки:

?

Log in

No account? Create an account